compte rendu N3 buxerolle

Samedi dernier avait lieu la deuxième journée d’interclub nationale 3 et c’était la première journée de la saison à domicile avec une belle victoire 7 à 1 à la clé contre l’équipe de Buxerolles.

Les simple homme 1 et simple dame 1 ont été les premiers matchs lancés. Corentin s’impose 9 et 6 contre un adversaire costaud, un peu trop puisque ses volants fusaient en dehors des limites du terrain !
Justine s’impose 17 dans le premier set avant de déroulé et de gagner 7 dans le deuxième 💪

Suite avec le double dame et le simple homme 2. Maeva et Florine s’impose tranquillement 8 et 5 sans vraiment forcé leurs talents ! Kevin et son adversaire se livre un bon gros match de rameur et cela se solde par une défaite de Kevin 27-25 au troisième sets. C’est pas grave Kevin, on t’aime quand même 💞

Double homme et simple dame 2 lancés presque en même temps. Après un début Catastrophique et la perte du premier set 21-15, Matthieu et Bobonne s’imposent 13 et 14.
Après avoir longtemps été menée, Liza fini par s’imposer 22/20 dans le premier set. Le deuxième set est largement à son avantage puisque Liza gagne 11-4 avant l’abandon de son adversaire.

Pour conclure la rencontre, quoi de mieux que les deux mixtes ! Le mixte 1 composé de Corentin et Florine s’impose 16 et 5. En mixte 2, Kevin et Justine s’imposent 15 et 14 !

Le CUC prend la tête de la poule, attention cependant, l’équipe a joué les deux équipes les plus faibles sur le papier.

Merci à tous ceux qui sont venus nous voir, en espérant vous voir de plus en plus nombreux ☺️